Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2011 года
Поделиться

Избёнка и Вкусвилл

Более 500 сотрудников
Избёнка и Вкусвилл
Привлекательный работодатель 2014, 2016, 2017, 2018, 2019
2014
2016
2017
2018
2019
Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Московского региона питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё¸ лучшее, чего добились в «Избёнке».
Заявите о желании работать в компании

Контакты

226 вакансий


  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    40 000  45 000 руб.
    14:19Москва
    Обслуживать покупателей на кассовом аппарате. Консультировать по программе лояльности и мобильному приложению. Информировать…
    Владеют правильной, грамотной речью. Ориентированы на клиента, умеют работать с людьми. С активной жизненной позицией, коммуникабельны…
    У компании есть ещё 62 похожие вакансии
    Добавить в избранное
  • Консультирование покупателей. Оформление рыбной витрины, выкладка товара. Контроль качества и сроков годности. Контроль наличия…
    Ориентация на клиента, умение работать с людьми. Активная жизненная позиция, коммуникабельность, позитивное мышление, желание…
    У компании есть ещё 76 похожих вакансий
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    14:11Москва
    Выкладывать товар в зале. Контролировать сроки годности и наличие ценников. Поддерживать товарный запас на полках в течении дня
    Активны и готовы к физической работе. Умеют работать в команде. Ориентированы на клиента
    У компании есть ещё 71 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту