Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1870462Обновлено 1 ноября
В избранные

Руководитель производства пищевой продукции / Главный технолог / Управление качеством продукции

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года (27 февраля 1974), высшее образование, не женат, есть дети
Саранск, Республика Мордовия , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
4 года и 8 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Главный технолог
ООО "ЛВЗ Кристалл-Лефортово", Саранск
Организация и управление персоналом цеха и спиртохранилища;
Обеспечение и повышение качества выпускаемой продукции;
Модернизация и совершенствование технологических схем;
Расчет снижения затрат на единицу выпускаемой продукции;
Обеспечение производства безопасной продукции;
Проведение внутренних аудитов СМБПП и НАССР на предприятии;
Бюджетирование;
Разработка новых видов продукции, подготовка разрешительной документации к декларированию и сертификации;
Разработка процедур и стандартизация производственных процессов;
Аудит предприятий поставщиков сырья.
Разработка новых технологий, подборка оборудования с учетом пищевой безопасности.
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2009 — март 2013
Заместитель директора по качеству
ООО "Ликероводочный завод "Саранский", Саранск
Руководство службой технологии и производственной лабораторией
Подготовка и внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) и HACCP по ISO 22000.
Ведение процедур и регламентов согласно требований нормативной документации и ТР Таможенного Союза;
Сокращение объема выпуска несоответствующей продукции.
Использование статистических методов сбора и анализа данных.
Организация выполнения технологического и лабораторного контроля продукции на стадиях производства.
Использование электронных программ для актуализации нормативной документации.
Организация и координация претензионной работы.
Проведение переговоров с поставщиками сырья и материалов.
Анализ эффективности системы менеджмента безопасности.
Организация и разработка корректирующих мероприятий;
Организация и проведение внутренних аудитов на предприятии.
Подготовка предприятия к проведению внешнего аудита.
Стандартизация рабочих процедур.
Взаимодействие со сторонними организациями Роспотребнадзор, СЭС.
Бюджетирование.
Разработка процедур и стандартизация процессов.
Аудит предприятий поставщиков сырья.
2 года и 5 месяцев
июль 2007 — ноябрь 2009
Менеджер по технологии
ООО "ВЕДА", Саранск, полная занятость
• Постановка целей, организационное планирование работы подразделения;
• Руководство персоналом, для достижения поставленных целей;
• Участие в проектировании расширения производственных мощностей. Разработка технологических схем. Запуск нового оборудования;
• Бюджетирование;
• Расчет эффективности и контроль экономических затрат подразделения;
• Представление отчетности по показателям эффективности работы;
• Сокращение затрат на единицу выпускаемой продукции;
• Подбор оборудования, проведения тендеров, заключение договоров;
• Контроль технологического цикла производства продукции;
• Разработка, подготовка корректирующих мероприятий по технологии и качеству;
• Контроль и запуск в производство новых продуктов;
• Разработка рецептур. Проведение дегустаций;
• Внедрение СМК, разработка должностных инструкций;
• Разработка мероприятий по оптимизации трудозатрат и снижению себестоимости.

Сокращение денежных затрат на фильтрующие элементы на 15% - 370000 руб./год;
Снижение потерь спирта на 10,3% от общего объема-330000 руб./год;
Сокращение времени простоя производства в 1,8 раза;
Освоение персоналом смежных должностей.
7 лет и 2 месяца
июнь 2000 — июль 2007
Ведущий инженер-технолог
ОАО Пивоваренная компания "Балтика-Тула", Тула, полная занятость
• планирование производства продукции, согласно утвержденному бюджету;
• руководство и координация работы персонала;
• контроль технологических процессов при производстве продукции;
• контроль физико-химических характеристик и качества выпускаемой продукции согласно стандартам предприятия ISO 9001;
• расчет загруженности оборудования, процента эффективного использования мощностей, производственной выработки персонала;
• составление годового бюджета затрат, контроль исполнения бюджета;
• разработка мероприятий, направленных на улучшение экономических показателей, улучшение условий труда, сокращение потерь продукции, мотивация персонала;
• контроль расхода вспомогательных материалов;
• разработка новых схем, предложения по автоматизации и модернизации существующего производства, взаимодействие с техническими службами;
• анализ и контроль микробиологических показателей производства, санитарного состояния отделений;
• дегустация продукции;
• участие в разработках рецептур слабоалкогольных напитков;
• разработка рабочих инструкций, по технологическим процессам производства по Системе менеджмента качества;
• обучение и аттестация персонала;
• проведение тендеров, заключение договоров на поставку оборудования.

Предложил схему, позволившую сократить потери продукта
на 10500 декалитров/месяц (310000 рублей).
Предложил изменение программы мойки оборудования,
позволившее снизить расход воды на 100 м3/сутки;
Предложил изменение в схеме производства позволившее сократить потери экстракта солода на 0,2 % от общего объема используемого сырья.
Высшее образование
2000
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Аспирантура. Защита диссертации
Дневная/Очная форма обучения
Кандидат технических наук
1996
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Технологический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог бродильных производств и виноделия.
Курсы
2015
ООО "Альфа Групп" Москва, Сертификат
Внутренний аудит СМБПП в соотвтетствии с требования стандарта ISO 22000
Москва
2013
НГО дополнительного образования "Инфотест" Санкт-Петербург, Удостоверение
Подготовка менеджеров предприятий к сертификации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции
Москва
2010
МГУ им. Н. П. Огарева Центр менеджмента качества и сертификации, Сертификат
Статистические методы управления качеством
Саранск
2008
ООО "ТиПиЭм-центр" Москва, свидетельство
Преобразование предприятия на принципах бережливого производства (TPS-Lean)
Москва
2008
ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии, г. Москва, свидетельство
Совершенствование технологии и производство высококачественной ликероводочной продукции
Москва
2005
Business Land, сертификат
Ключевые навыки управления. Влияние и взаимодействие в организации
Москва
2003
СМЦ "Приоритет", свидетельство
Системы менеджмента качества серии ИСО 9000-2000 основа повышения эффективности бизнеса
Москва
2001
ВНИИС, удостоверение
Самооценка деятельности организации на соответствие критериям премий правительства РФ в области качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание менеджмента качества.

Знание менеджмента управления.

Знание и практическое применение технологий, принципов работы, эффективной эксплуатации, расчета и подбора основного технологического оборудования производства напитков (пиво, спирт, ликероводочное, слабоалкогольные напитки, вода, сокосодержащей продукции).
Знание биотехнологических и химических процессов переработки зерна.
Разработка рецептур готовой продукции напитков.
Совершенствование и стандартизация производственных процессов.
Модернизация и совершенствование технологических схем производства.
Практическое применение и построение СМК, внедрение СМБПП (ISO 22000, HACCP).
Ведение процедур и регламентов согласно требований нормативной документации и ТР Таможенного Союза.
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь ПК, владение PowerPoint
Дополнительные сведения
Личные качества

Честность, порядочность, аналитическое мышление, высокая работоспособность, активная жизненная позиция, настойчивость, целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, достижение поставленных целей.
Увлечения – техническая, художественная литература, занятия спортом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 1870462 в открытом доступе Последнее обновление 1 ноября, 14:00

Резюме

Руководитель производства пищевой продукции / Главный технолог / Управление качеством продукции По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 февраля 1974, 43 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Саранск, Республика Мордовия, готов к переезду
04.2013—н.в.   4 года 8 месяцев
Главный технолог
ООО "ЛВЗ Кристалл-Лефортово", г. Саранск.
Организация и управление персоналом цеха и спиртохранилища;
Обеспечение и повышение качества выпускаемой продукции;
Модернизация и совершенствование технологических схем;
Расчет снижения затрат на единицу выпускаемой продукции;
Обеспечение производства безопасной продукции;
Проведение внутренних аудитов СМБПП и НАССР на предприятии;
Бюджетирование;
Разработка новых видов продукции, подготовка разрешительной документации к декларированию и сертификации;
Разработка процедур и стандартизация производственных процессов;
Аудит предприятий поставщиков сырья.
Разработка новых технологий, подборка оборудования с учетом пищевой безопасности.
11.2009—03.2013   3 года 5 месяцев
Заместитель директора по качеству
ООО "Ликероводочный завод "Саранский", г. Саранск.
Руководство службой технологии и производственной лабораторией
Подготовка и внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) и HACCP по ISO 22000.
Ведение процедур и регламентов согласно требований нормативной документации и ТР Таможенного Союза;
Сокращение объема выпуска несоответствующей продукции.
Использование статистических методов сбора и анализа данных.
Организация выполнения технологического и лабораторного контроля продукции на стадиях производства.
Использование электронных программ для актуализации нормативной документации.
Организация и координация претензионной работы.
Проведение переговоров с поставщиками сырья и материалов.
Анализ эффективности системы менеджмента безопасности.
Организация и разработка корректирующих мероприятий;
Организация и проведение внутренних аудитов на предприятии.
Подготовка предприятия к проведению внешнего аудита.
Стандартизация рабочих процедур.
Взаимодействие со сторонними организациями Роспотребнадзор, СЭС.
Бюджетирование.
Разработка процедур и стандартизация процессов.
Аудит предприятий поставщиков сырья.
07.2007—11.2009   2 года 5 месяцев
Менеджер по технологии
ООО "ВЕДА", г. Саранск, полная занятость.
• Постановка целей, организационное планирование работы подразделения;
• Руководство персоналом, для достижения поставленных целей;
• Участие в проектировании расширения производственных мощностей. Разработка технологических схем. Запуск нового оборудования;
• Бюджетирование;
• Расчет эффективности и контроль экономических затрат подразделения;
• Представление отчетности по показателям эффективности работы;
• Сокращение затрат на единицу выпускаемой продукции;
• Подбор оборудования, проведения тендеров, заключение договоров;
• Контроль технологического цикла производства продукции;
• Разработка, подготовка корректирующих мероприятий по технологии и качеству;
• Контроль и запуск в производство новых продуктов;
• Разработка рецептур. Проведение дегустаций;
• Внедрение СМК, разработка должностных инструкций;
• Разработка мероприятий по оптимизации трудозатрат и снижению себестоимости.

Сокращение денежных затрат на фильтрующие элементы на 15% - 370000 руб./год;
Снижение потерь спирта на 10,3% от общего объема-330000 руб./год;
Сокращение времени простоя производства в 1,8 раза;
Освоение персоналом смежных должностей.
06.2000—07.2007   7 лет 2 месяца
Ведущий инженер-технолог
ОАО Пивоваренная компания "Балтика-Тула", г. Тула, полная занятость.
• планирование производства продукции, согласно утвержденному бюджету;
• руководство и координация работы персонала;
• контроль технологических процессов при производстве продукции;
• контроль физико-химических характеристик и качества выпускаемой продукции согласно стандартам предприятия ISO 9001;
• расчет загруженности оборудования, процента эффективного использования мощностей, производственной выработки персонала;
• составление годового бюджета затрат, контроль исполнения бюджета;
• разработка мероприятий, направленных на улучшение экономических показателей, улучшение условий труда, сокращение потерь продукции, мотивация персонала;
• контроль расхода вспомогательных материалов;
• разработка новых схем, предложения по автоматизации и модернизации существующего производства, взаимодействие с техническими службами;
• анализ и контроль микробиологических показателей производства, санитарного состояния отделений;
• дегустация продукции;
• участие в разработках рецептур слабоалкогольных напитков;
• разработка рабочих инструкций, по технологическим процессам производства по Системе менеджмента качества;
• обучение и аттестация персонала;
• проведение тендеров, заключение договоров на поставку оборудования.

Предложил схему, позволившую сократить потери продукта
на 10500 декалитров/месяц (310000 рублей).
Предложил изменение программы мойки оборудования,
позволившее снизить расход воды на 100 м3/сутки;
Предложил изменение в схеме производства позволившее сократить потери экстракта солода на 0,2 % от общего объема используемого сырья.
Высшее
2000
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Аспирантура. Защита диссертации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кандидат технических наук
Высшее
1996
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технологический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог бродильных производств и виноделия.
Курсы и тренинги
2015
ООО "Альфа Групп" Москва, Сертификат
Внутренний аудит СМБПП в соотвтетствии с требования стандарта ISO 22000
Москва
2013
НГО дополнительного образования "Инфотест" Санкт-Петербург, Удостоверение
Подготовка менеджеров предприятий к сертификации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции
Москва
2010
МГУ им. Н. П. Огарева Центр менеджмента качества и сертификации, Сертификат
Статистические методы управления качеством
Саранск
2008
ООО "ТиПиЭм-центр" Москва, свидетельство
Преобразование предприятия на принципах бережливого производства (TPS-Lean)
Москва
2008
ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии, г. Москва, свидетельство
Совершенствование технологии и производство высококачественной ликероводочной продукции
Москва
2005
Business Land, сертификат
Ключевые навыки управления. Влияние и взаимодействие в организации
Москва
2003
СМЦ "Приоритет", свидетельство
Системы менеджмента качества серии ИСО 9000-2000 основа повышения эффективности бизнеса
Москва
2001
ВНИИС, удостоверение
Самооценка деятельности организации на соответствие критериям премий правительства РФ в области качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание менеджмента качества.

Знание менеджмента управления.

Знание и практическое применение технологий, принципов работы, эффективной эксплуатации, расчета и подбора основного технологического оборудования производства напитков (пиво, спирт, ликероводочное, слабоалкогольные напитки, вода, сокосодержащей продукции).
Знание биотехнологических и химических процессов переработки зерна.
Разработка рецептур готовой продукции напитков.
Совершенствование и стандартизация производственных процессов.
Модернизация и совершенствование технологических схем производства.
Практическое применение и построение СМК, внедрение СМБПП (ISO 22000, HACCP).
Ведение процедур и регламентов согласно требований нормативной документации и ТР Таможенного Союза.
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь ПК, владение PowerPoint
Дополнительные сведения
Личные качества

Честность, порядочность, аналитическое мышление, высокая работоспособность, активная жизненная позиция, настойчивость, целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, достижение поставленных целей.
Увлечения – техническая, художественная литература, занятия спортом.